Actualités


Musée Paul Buyer

Musée Paul BUYER

Raconte l'histoire des machines agricoles du valus gaulois à la moissonneuse-batteuse telle qu'on la connaît à nos jours. Vous  découvrirez à travers une vidéo le cheminement  de la récolte du blé aux produits transformés.  Vous aurez la chance également de les voir  fonctionner en réel grace aux miniatures toutes fabriquées à l'échelle 1/10eme par les mains passionnées de M. Paul BUYER.

Durée de la visite 1h30.

 

 

 


Des produits frais du terroir

Venez découvrir la saveur de tous ces produits locaux. Petit éventail de ces produits.

 

Avec les produits locaux, le Chef élabore des plats cuisinés maison. Venez découvrir au gré des saisons, une cuisine traditionnelle revisitée et originale pour le plaisir de vos papilles.

Foie gras du Périgord, tête de veau bourguignonne, grenouilles à la provençale, boeuf d'Auvergne.